返回首页   深圳老字号旅行社全国百强国际旅行社中国十大出境游批发商中国职旅集团成员总工会直属企业包团旅游专家

会员中心 加入收藏

台湾旅游办证指南  >  如何办理台湾商务入台证

如何办理台湾商务入台证

浏览次数:1934     发布时间:2012-12-17

1、填写申请表1份 本人填写《大陸地區人民入出臺灣地區申請書》。要求:正反面填写,一式一份;

2、照片2张 白底彩照2寸相片(头发至下巴有 3.2公分);

3、身份证正本、复印件1张 有效期内,正反面复印(在同一张纸上),要清晰辨认;

4、护照 复印件一份

5、在职证明1份:须盖公章,必须是经理级以上级别; (在职证明样本)

6、立案证明1份:公司执照复印件,须盖公章;

7、两岸公司生意往来证明1份

8、个人简历一份1份:大陸地區人民入出臺灣地區從事相關活動 個人簡歷表

9、进入台湾简要行程;

10、挂职的协会(公司)需提供 申请人名单、章程(公司为何要成立、目标、公司未来的规划、年收入)、大事记(之前有无类似的商务考察的活动)、协会所有理事及会员名单 (如有难度可以暂时不提供)

备注: 资料送件(移民署)后,中途如有需要补资料再做提供,每个个案均不同,请配合相关补件的工作。办理商务入台证约14个工作日。

如需办理请致电0755-33385188

上一篇: 台湾旅游须知   下一篇: 无
1